H E R Z L I C H   W I L L K O M M E N

auf den Seiten der
Jugendfußballabteilung des Rheydter Spielvereins!

Die Jugendfußballabteilung des Rheydter Spielvereins betreut fast 200 aktive Spieler in 12 spielenden Jugendmannschaften. Nicht nur Jungen, auch Mädchen finden bei uns ihre fußballerische Heimat. Wir verfügen über gut ausgebildete, qualifizierte Jugendtrainer, zum Teil mit C- und B-Lizenzen. Wir werden Ihrem interessierten und begeisterungsfähigen Kind spielerisch das Fußballspielen beibringen, ohne den Jungkicker zu überfodern.

Wenn Ihr Kind Interesse am Fußballspielen hat, sehen Sie doch einfach auf der Seite Trainer/Betreuer nach. Dort finden Sie Namen und Telefonnummern eines Ansprechpartners, der Ihre Fragen gerne beantworten wird. Sollte Ihr Kind an einem Probetraining interessiert sein, finden Sie unter Trainingsplan die aktuellen Trainingszeiten und Trainingsplätze. Wenn Sie uns eine Nachricht zukommen lassen wollen, wenn Sie Fragen haben, oder wenn Sie aus anderen Gründen mit uns sprechen wollen, finden Sie unter Kontakt die Möglichkeit dazu. Senden Sie uns eine Nachricht, wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten!

In der Rubrik Förderverein finden Sie alle Informationen über den Förderverein für die RSpV-Jugend. Bitte informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten, die Kinder und Jugendlichen im Spö zu unterstützen.

• Aktuelles: Neuigkeiten rund um die Jugendfußballabteilung des RSpV
  • Spielbetrieb: hier finden Sie den Spielplan sowie die Spielergebnisse der Jugendmannschaften
  • Integration: Der "Spö" sagt NEIN zu Ausländerfeindlichkeit und Rassismus!
  • Mannschaften: beinhaltet Fotos unserer aktuellen Jugendmannschaften und Links zu deren Seiten
  • Turniere: hier erfahren Sie die Termine unserer eigenen Turniere
  • Jugendvorstand: Namen und Telefonnummern der Abteilungs-Lenker
  • Anreisehinweis: hier finden Sie den Anfahrtweg zum R.Sp.V.
  • Interessantes: alles Mögliche nicht nur zum Thema "Fußball"
  • Sportarten beim Spö: Infos über die anderen Sportarten beim R.Sp.V.
  • Vereine im Kreis 4: Links zu den Vereinshomepages in unserem Fußballkreis

• updated : 20.08.2015

Copyright © JUEWS und J. R. Alle Rechte vorbehalten.